Receita

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  • 20 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


250 ml de água quente
1 sachê de caldo de frango sem gordura
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de suco de limão
1/2 dente de alho picado
Folhas de tomilho a gosto
4 peitos de frango cortados em cubos
500 ml de leite desnatado
1 colher de café de amido de milho


Modo de Fazer:


Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!