Receita

blog-details
  • 29 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de costelinha de porco Suco de limão 3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 2 xícaras de chá de caldo de carne 700 g de mandioca cozida 1 cebola cortada em pétalas 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes Sal a gosto  


Modo de Fazer:


Tempere as costelinhas com suco de limão. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.