Receita

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  • 01 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa: 90 g de farinha de aveia 30 g de amido de milho 2 ovos 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite 250 ml de leite desnatado 1 colheres (chá) de fermento em pó orégano   Molho: molho de tomate frango desfiado 2 batatas inglesas pequenas cozidas e picadas milho e ervilha 1 colher (sopa) de creme de leite sem lactose


Modo de Fazer:


Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve. O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver. Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve. Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite. Na forma untada você vai colocar a metade da massa. Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa. Salpique o orégano por cima e leve ao forno. Pré aqueça o forno a 180° C. Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno. O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa. A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.