Receita

blog-details
  • 02 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4 Ovos  2 xícaras de açúcar (320 gramas)  3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)  1 copo americano de óleo  1 colher de sopa de fermento em pó  2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)  1 pitada de Sal


Modo de Fazer:


Para fazer bolo de bergamota no liquidificador, comece por untar uma forma com um pouco de manteiga ou óleo. Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e as bergamotas no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha, misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme e despeje-a na forma. Asse o bolo de bergamota em forno médio preaquecido até dourar. Se necessário, confira o ponto do bolo fazendo o teste do palito. Em seguida, retire a forma do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme.