Receita

blog-details
  • 04 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4 xícaras de arroz cozido;  200 gramas de peito de frango cozido ou assado desfiado;  1 xícara de ervilhas frescas (opcional);  1 lata de creme de leite  1 xícara de leite (240 mililitros);  1 gema de ovo;  1 pitada de sal;  1 pitada de pimenta do reino;  1 colher de sopa de azeite;  1 mão cheia de queijo parmesão ralado;


Modo de Fazer:


Em uma vasilha ou no liquidificador misture bem o creme de leite, o leite, a gema, os temperos e o sal. Reserve. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de arroz com o frango desfiado por cima. Se quiser pode colocar alguns legumes por cima do frango. Finalize com o molho reservado, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.