Ingredientes:
4 pães franceses dormidos em cubinhos;
Azeite;
1 pote de requeijão cremoso;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos;
1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Cheiro-verde picadinho;
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho para rechear;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar;
Manteiga para untar;
Modo de Fazer:
Espalhe o pão em uma assadeira, regue com azeite a gosto e leve ao forno baixo preaquecido (150°C) por 20 minutos. Deixe esfriar.
Misture bem o requeijão com os ovos, o bacon frito, a muçarela, o parmesão e cheiro-verde a gosto e incorpore os cubinhos de pão.
Espalhe metade da mistura em fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhe a muçarela com presunto. Cubra com o restante da mistura de pão e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.