Receita

blog-details
  • 09 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4 pães franceses dormidos em cubinhos; Azeite; 1 pote de requeijão cremoso; 3 ovos; 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos; 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso; 3 colheres (sopa) de parmesão ralado; Cheiro-verde picadinho; 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho para rechear; 3 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar; Manteiga para untar;


Modo de Fazer:


Espalhe o pão em uma assadeira, regue com azeite a gosto e leve ao forno baixo preaquecido (150°C) por 20 minutos. Deixe esfriar. Misture bem o requeijão com os ovos, o bacon frito, a muçarela, o parmesão e cheiro-verde a gosto e incorpore os cubinhos de pão. Espalhe metade da mistura em fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhe a muçarela com presunto. Cubra com o restante da mistura de pão e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.