blog-details
  • 17 Ago

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
Cobertura
100 g de mussarela
queijo ralado para polvilhar


Modo de Fazer:


Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.

Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/105255-batata-gratinada-facil.html

Outras Receitas