Receita

blog-details
  • 22 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 200g de costela assada
  • 250g de macarrão espaguete
  • 100g de tomate italiano em cubos
  • 1 colher sopa cebola picada
  • 1 dente pequeno alho picado
  • 1/2 taça de vinho tinto opcional
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto


Modo de Fazer:


  1. Reaqueça e desfie a costela.
  2. Em uma frigideira funda, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o tomate (com um pouco do próprio tomate) e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente. Adicione o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a costela desfiada e deixe cozinhar por 2 minutos. Mantenha aquecido.
  3. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva com o ragu por cima e capriche no queijo parmesão.