Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa 2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacauRecheio 250 gr de manteiga
2 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcarCobertura 1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga 


Modo de Fazer:


Massa Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve. Recheio Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura. Montagem Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.