Receita

blog-details
  • 29 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de macarrão de sua preferência;
800 g de lingüiça toscana;
1 lata de extrato de tomate;
1 lata de molho de tomate;
1 cebola grande;
2 dentes de alho;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão amarelo;
2 caldos de carne;
Sal;
Coentro.


Modo de Fazer:


Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
Desmanche a lingüiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a lingüiça, deixe fritando até que seque toda a água que a lingüiça vai soltar.
Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto.
Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto.
Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho.
Misture o molho no macarrão e sirva em seguida.