Receita

blog-details
  • 02 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 kg de lombo de porco
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de mel
  • suco de 2 limão
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Faça furinhos por todo o lombo do porco.
  2. Coloque todos os ingredientes e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro.
  3. Regue uma forma com bastante azeite.
  4. E leve o lombo para assar em forno quente tampado com papel aluminio.
  5. Depois de 30 minutos tire o papel aluminio.
  6. Deixe dourar e sirva.
  7. Receita deliciosa, lombo suculento, não fica seco.