Receita

Ingredientes:


500 g de carne moída Miolar;
1 clara;
1 cebola pequena ralada;
1 colheres (de sopa) de farinha de rosca;
1 colher (de chá) de salsinha picada;
Sal a gosto.

Ingredientes para o recheio: 200 g de batata cozida e amassada;
200 g de carne seca desfiada;
4 colheres (de sopa) de requeijão light;
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado;
2 colheres (de sopa) de pimentão amarelo picado;
2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas.


Modo de Fazer:


Misture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão e a carne seca;

Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas;

Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) até que fique corado e cozido. 

É delicioso!
Fonte: http://www.miolar.com.br/receita/2/bolinho-de-carne-com-requeijao-e-carne-seca