Receita

blog-details
  • 08 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras de arroz;
250 g de creme de leite;
½ cebola ralada;
3 colheres de manteiga;
1 xícara de palmito;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
½ xícara de vinho branco seco;
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente;
1 xícara de mussarela ralada.


Modo de Fazer:


Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
Adicione metade do caldo e mexa.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.