Receita

blog-details
  • 09 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 kg de lombo magro;
1 garrafa de suco de maracujá;
1 litro de água filtrada;
2 xícaras de açucar cristal;
1 cebola grande;
1 colher de sopa de manteiga;
Sal.


Modo de Fazer:


Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas." 
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
Sirva com farofa e arroz.