Receita

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  • 15 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1,5 Kg de bife de patinho Miolar 5 cenouras descascadas e cortadas em tiras 4 pimentões vermelhos cortados em tiras 2 cebolas cortadas em pétalas 350 g de molho de tomate 1 colher (sopa) de páprica Mostarda Sal a gosto


Modo de Fazer:


Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal
Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda
Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente
Aqueça o azeite e frite os bifes, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham
Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água
Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho
Verifique o sal
Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre