Ingredientes:
1,5 Kg de bife de patinho Miolar
5 cenouras descascadas e cortadas em tiras
4 pimentões vermelhos cortados em tiras
2 cebolas cortadas em pétalas
350 g de molho de tomate
1 colher (sopa) de páprica
Mostarda
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal
Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda
Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente
Aqueça o azeite e frite os bifes, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham
Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água
Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho
Verifique o sal
Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre