Receita

blog-details
  • 20 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


300 g de espaguete; 1 cebola grande cortada em pedaços médios; 1 colher (sopa) de óleo; 1/2 maço pequeno de brócolis; 1/2 maço pequeno de couve-flor; 10 colheres (sopa) de molho shoyu; 400 g de carne cortada em tiras; 100 g de champignon; 1 cenoura cortada em rodelas; 250 ml de água; 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água; acelga a gosto.


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
  8. Está pronto para servir!