Ingredientes:
300 g de espaguete;
1 cebola grande cortada em pedaços médios;
1 colher (sopa) de óleo;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
10 colheres (sopa) de molho shoyu;
400 g de carne cortada em tiras;
100 g de champignon;
1 cenoura cortada em rodelas;
250 ml de água;
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
acelga a gosto.
Modo de Fazer:
-
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
-
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
-
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
-
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
-
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
-
Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
-
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
-
Está pronto para servir!