Receita

blog-details
  • 23 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de penne cozido al dente;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 lata de molho de tomate;
200 g de requeijão de sua preferência;
1 lata de creme de leite;
300 g de presunto picado;
300 g de mussarela picada;
Queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta a gosto.


Modo de Fazer:


Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.