• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 18 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


ingredientes:200 gramas de chocolate ao leite picado
150 ml de creme de leite fresco
350 gramas de biscoitos Negresco
400 gramas de ricota esfarelada
3 colheres (de sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 ovosModo de preparo:Triture 250 gramas de biscoitos no liquidificador. Reserve o restante.                             Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados e a margarina.                    Misture bem até formar uma farofa úmida.                                     Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Reserve.                                                                       Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.                                                                                         Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos restantes picados. Coloque essa mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido 180°C e asse. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.


Modo de Fazer: