Receita

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  • 21 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de Bife de pernil Miolar;
  • 1 vidro pequeno de champignon;
  • 200 g de queijo catupiry;
  • 270 g de ricota;
  • cheiro verde;
  • Sal e pimenta;
  • 200 g de uvas passas;
  • 160 g de apresuntado Miolar.


Modo de Fazer:


Corte o pernil em fatias tipo bife. Bata para que fiquem mais finas e largas. Recorte as bordas para que fiquem mais regulares.
Tempere e reserve. Pique os retalhos da carne suína, o apresuntado, e as passas escorridas. Junte o catupiry e a ricota, misturando bem.
Coloque uma porção do recheio em cada fatia de carne e feche o bife com o auxilio de palitos. Numa frigideira, frite-os até que fiquem bem
dourados de ambos os lados. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco. Decorre os pratos com pimentões verdes, amarelos e vermelhos e champignon.