Receita

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  • 28 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de carne moída; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml); 1 xícara de cebola bem picada (60 g); 1 ovo; 150 g de farinha de rosca; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; 395 g de molho de tomate.


Modo de Fazer:


Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto. Retire as almôndegas e reserve. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/64879-almondegas.html