Receita

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  • 14 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 copos de arroz integral ou normal (copo aproximado a 350 ml) 1 pepino grande (se for pequeno, 2) 2 tomates 1 vidro de azeitona (200 g) 1 cebola média salsa e cebolinha, pode ser subistituído por cheiro-verde limão


Modo de Fazer:


Cozinhe o arroz como de costume deixando-o bem cozido, usar de preferência azeite de oliva no lugar do óleo, usar em pequena quantidade. Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e reserve-os em um recipiente que não seja de alumínio. Tempere-os com um pouco de limão, azeite e sal a gosto. Quando o arroz já estiver bem sequinho, coloque-o no recipiente onde está a salada/legumes e mexa bem até que fiquem bem misturados e agora é só servir. Para acompanhamento, indico um filé de frango, ou qualquer outro tipo de carne passada no azeite de oliva. Comida saudável e rápida para quem tem pouco tempo.