Receita

blog-details
  • 16 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de carne moída magra miolar(patinho);
6 ovos cozidos pequenos;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de cheiro-verde picado;
1 colher de chá de sal;
Pimenta do reino a gosto;
3 colheres de creme de cebola ou de farinha de trigo;
Azeite.


Modo de Fazer:


Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
Em uma tigela, misture a carne e os outros ingredientes (exceto os ovos) até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° graus).
Divida a massa em porções.
Abra as porções e recheie-as com o ovo.
Feche-as e modele-as no formato de bolinhas.
Disponha na assadeira untada.
Leve ao forno por 30 minutos.