Receita

blog-details
  • 29 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


MASSA: 2 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de óleo não cheia;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa fermento químico.   RECHEIO: 2 gomo de calabresa picado em cubinhos;
2 tomates picados sem pele e sem semente;
1 cebola picada;
300 g de queijos picados em cubinhos.
 


Modo de Fazer:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
A seguir despeje a massa nessa vasilha.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.
Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.