• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 18 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Ingredientes

1 xícara de miolo de pão
½ xícara de leite
½ quilo de carne cozida
farinha de rosca
2 gemas
pimenta
azeitonas
ovos
banha
sal
modo de preparo
Moer a carne cozida na máquina de moer carne.                                               Juntar o miolo de pão embebido no leite, as gemas, temperar com sal e pimenta e levar ao fogo, mexendo até engrossarem.                                                        Fazer os croquetes, passar na farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez em farinha de rosca e fritar em banha bem quente.                                                   Depois de fritos, em cada um, bem como em cada azeitona, colocar um palito, para poder fincá-los (azeitonas e croquetes) em volta de metades de tomates. Sirva os croquetes com verduras.


Modo de Fazer: