Receita

blog-details
  • 03 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
2 xícaras (chá) de água quente;
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
1/2 xícara (chá) de torresmo frito picado.


Modo de Fazer:


Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione o arroz, a cúrcuma, sal e pimenta a gosto e frite por 1 minuto.
Despeje a água quente e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos, em fogo baixo ou até secar a água e o arroz amaciar.
Desligue o fogo, espalhe o queijo e tampe.
Deixe descansar por 10 minutos.
Solte com um garfo, misture o torresmo e o cheiro-verde e despeje em uma travessa.
Sirva em seguida.