Receita

blog-details
  • 03 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de polenta pronta picada;
3 xícaras (chá) de leite;
Sal e salsa picada a gosto;
1 lata de milho verde escorrido;
Óleo para untar;
1 colher (sopa) de margarina;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1kg de camarão médio limpo;
1 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.


Modo de Fazer:


Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.
Despeje em um refratário médio untado e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.
Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.
Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.