Receita

blog-details
  • 12 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras de arroz lavado e escorrido;
4 xícaras de água fervente;
2 colheres de sopa de azeite;
½ cebola picada;
3 dentes de alho amassados;
1 xícara de chá de uvas passas;
sal a gosto.


Modo de Fazer:


Em uma panela, frite a cebola no azeite até ela ficar transparente.
Acrescente o alho amassado e frite mais um pouco.
Adicione o arroz e refogue bem.
Acrescente a água fervente e misture.
Junte o sal a gosto e as uvas passas e misture bem.
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar.
Se o arroz ainda estiver durinho, acrescente um pouco mais de água e espere ela secar.
Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida. Fonte: https://receitatodahora.com.br/arroz-com-passas-simples/