Receita

blog-details
  • 26 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil);
50 g de bacon picado em cubinhos;
1 cebola fatiada;
2 dentes de alho amassados;
50 ml de azeite de oliva;
1/2 colher de sopa de manteiga;
400 g de queijo mussarela fatiado;
200 g de queijo parmesão ralado;
2 latas de creme de leite;
2 latas de milho verde;
200 g de ervilha;
2 tomates em cubinhos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Fazer:


Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino.
Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate. Reserve.
Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador.
Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho.
Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme.
Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho.
Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme.
Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.