Receita

blog-details
  • 05 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras de chá de arroz;
5 paios cortados em rodelas;
1 cebola grande e picadinha;
3 dentes de alho socados;
2 cenouras cortadas em quadradinhos;
2 tomates sem casca cortados em quadradinhos;
2 tabletes galdo de galinha (ou ao seu gosto);
1 lata de milho;
Óleo;
Sal a gosto.


Modo de Fazer:


Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
Junte os tabletes e depois de dissolvido junte o tomate, a cenoura, o paio, o milho e misture, por último junte o arroz e misture bem.
Cubra com água ate passar dois dedos do arroz e tampe.
Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo, deixe tampada por mais 20 minutos.
Passado o tempo sirva imediatamente.
Dica: Experimente comer com queijo parmesão. Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/17224-arroz-com-paio-na-panela-de-pressao.html