• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

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  • 09 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 abobrinhas médias; 400 g de queijo mussarela fatiado; 1 caixa de creme de leite; Sal e orégano a gosto; 500g de carne moída; 2 colheres de sopa de óleo; 1 cebola picada; 1 tomate picado; 1/2 pimentão picado; 1 xícara de extrato de tomate.


Modo de Fazer:


Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas. Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos. Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar. Tempere o refogado a seu gosto. Atenção para não deixar o molho muito aguado. Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem. Montagem: Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada.