Receita

blog-details
  • 16 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de macarrão parafuso;
1 peito de frango grande;
1 lata de milho verde;
2 lata de creme de leite;
500 g de mussarela fatiada;
500 g de presunto cortados um cubos;
200 g de molho de tomate;
azeitona a vontade;
cheiro verde a vontade;
sal a gosto;
2 cubos de caldo de galinha;
2 sazón de sua preferência.


Modo de Fazer:


Em uma panela de pressão coloque o peito de frango, o caldo de frango e o sazón para cozinhar em 2 litros de água.
Depois de cozido desfie o peito de frango.
Volte o peito para a mesma panela sem escorrer a água.
Adicione o milho, o molho de tomate e o macarrão.
A partir do momento que você tampa a panela conte 5 minutos, desligue e reserve.
Em um refratário coloque o presunto, o cheiro verde, a azeitona e o creme de leite e misture bem.
Depois coloque o conteúdo da panela no refratário, mexendo bem para misturar tudo e por último cubra toda a mistura com a mussarela fatiada.