Receita

blog-details
  • 18 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


200 gr de cebola picada;
50 gr de alho picado;
20 gr de pimenta dedo-de-moça picada;
50 gr de gengibre picado;
Cheiro-verde picado a gosto;
500 gr de queijo ralado;
3 kg de frango picado;
1 kg de penne;
2 kg de linguiça calabresa defumada;
100 gr de colorau;
50 ml de azeite.


Modo de Fazer:


Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
Frite o frango e reserve
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado, quando estiver dourando coloque a cebola , gengibre e a pimenta e refogue.
Após refogado coloque a linguiça e frite bem , não retire o óleo da linguiça pois ela que da o sabor.
Coloque o coloral e misture bem (ele vai dar cor) em seguida o macarrão mas antes lave o macarrão em água fria e misture deixe um espaço e coloque o frango frito salpique com cheiro verde e o queijo , esta pronto para degustar.