Receita

blog-details
  • 03 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1,5kg de filé mignon suíno;
300g de Bacon Frimesa;
1 cebola;
3 dentes de alho;
2 colheres de chá de Sal;
Pimenta do reino;
1 sachê de sopa creme de cebola;
4 ramos de salsinha;
½ copo de água.


Modo de Fazer:


Em um processador coloque o bacon, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o sal. Processe e transfira para uma bacia grande.Passe o filé mignon suíno pelo processador e junte aos outros ingredientes processados.Adicione o creme de cebola junto à mistura de carne e misture até obter uma massa homogênea. Caso sua massa fique muito dura, adicione água aos poucos até que ela fique macia e, assim, mais fácil de ser moldada na forma de hambúrgueres.Molde os hambúrgueres com 200g cada um e frite-os sempre em fogo alto para que a carne fique selada e mantenha sua suculência.Sugestão de preparo: para acompanhar seu hambúrguer utilize queijo cheddar, alface, cebola, tomate, molho barbacue e requeijão. Tudo isso entre dois pães de hambúrguer ficará sensacional.