Receita

blog-details
  • 06 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 pacote de macarrão espaguete;
1 lata de molho de tomate refogado;
1 kg de peito de frango cortado em cubos;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de catchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 lata de creme de leite;
100 g de cogumelos (champignon) cortados em cubos;
Sal, cominho, colorau e pimenta a gosto.


Modo de Fazer:


Primeiro, cozinhe o macarrão a seu gosto e reserve
Depois, siga toda a receita como se estivesse preparando um estrogonofe de frango.
Em uma panela coloque o alho picado, a cebola, a manteiga, os temperos e o azeite para dourar.
Deixe refogar em fogo baixo.
Acrescente o peito de frango (já temperado ao seu gosto) e deixe refogar por 5 minutos (pode tampar a panela se quiser e ir observando o cozimento da carne).
Quando o frango estiver douradinho, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de tomate
mexa delicadamente, mas cuidado para não grudar o molho no fundo da panela, porque deixa um gosto ruim na receita.
Deixe refogar por uns 3 minutos em fogo médio.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos picados.
Leve novamente ao fogo por mais 5 minutos, em fogo médio, mas sempre observando para não grudar na panela.
Desligue o fogo e acrescente o macarrão.