Receita

Ingredientes:


1 caixa de medalhões suíno Miolar;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite extra virgem;
Manteiga;
1/2 molho de brócolis;
1 cebola média;
1 colher de chá de sal;
600ml de vinho branco;
10ml de molho shoyu;
2 colheres de chá de açúcar;
30g de Castanha do Pará.


Modo de Fazer:


Retire os Medalhões Saudali da embalagem e tempere com pimenta do reino a gosto. Em uma panela, coloque 3 fios de azeite extra virgem e espalhe por toda a panela. Acrescente 1 colher de manteiga e frite os Medalhões.
Em uma cuscuzeira, coloque ½ molho de brócolis para cozinhar em água fervente, por 5 minutos. Quando cozinhar, retire os brócolis e faça um ligeiro branqueamento mergulhando-os em um recipiente com água e gelo. Corte 1 cebola média.
Em uma outra panela, coloque 2 fios de azeite extra virgem, acrescente a cebola cortada, 1 colher de sal, 600ml de vinho branco e mexa. Quando o vinho secar, acrescente mais 60ml de vinho branco e mexa. Retire as cebolas da panela e acrescente 10ml de molho shoyu, 2 colheres de chá de açúcar e mexa até formar um molho caramelado.
Em um recipiente, misture 1 colher de manteiga e 30g de Castanha do Pará. Em cima dos Medalhões, coloque a mistura de manteiga e Castanha do Pará e o brócolis cortado.
Para finalizar o cozimento e dar uma ligeira crocância, leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 5 minutos.