Receita

blog-details
  • 09 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


6 batatas grandes;
1 peito de frango;
1 cubo de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola picadinha;
3 dentes de alho amassados;
1/2 caixinha de molho de tomate;
óregano, cheiro verde à gosto;
sal a gosto;
100 g mussarela;
1/2 copo de requeijão (ou catupiry);
azeitonas picadinhas;
1 lata de milho verde;
bacon picadinho frito;
1 lata de creme de leite;
1 pacotinho de batata palha.


Modo de Fazer:


Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha. Reserve um pouco da água do cozimento. Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie).
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.
MONTAGEM: Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha.