Receita

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  • 10 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2kgs de lombo de porco (aproximadamente);
15 a 20 fatias de mussarela fatiada;
15 a 20 fatias de bacon ou presunto fatiado;
4 dentes de alhos picados finamente;
1 colher de sobremesa de massa de pimentão (opcional);
Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto;
1/2 copo de vinho branco.


Modo de Fazer:


Em um recipiente, junte o alho, a massa de pimentão, o azeite e os demais temperos a gosto.
Envolva o lombo com essa mistura de temperos.
Deixe o lombo descansar por algumas horas para o os temperos penetrarem na carne.
Leve-o para assar em uma forma forrada com vinho branco e um pouco de água.
Quando o lombo estiver quase cozido, corte-o em fatias não muito grossas, mas sem cortar até ao fim para não separar o lombo.
Recheie os cortes feitos no lombo com o queijo e o bacon (ou presunto)
Leve novamente ao forno até derreter o queijo e dourar o bacon.