Receita

blog-details
  • 13 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres de sopa de óleo;
½ de cebola picada;
1kg de carne moída;
Orégano a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
½ lata de milho escorrido;
Cheiro verde picado a gosto;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de extrato de tomate;
1 sachê de molho de tomate pronto;
1kg de batata cozida e amassada;
½ caixinha de creme de leite;
50g de queijo parmesão ralado;
200g de queijo muçarela.


Modo de Fazer:


Em uma panela acrescente o óleo, cebola e refogue. Depois coloque a carne moída e tempere com orégano, pimenta do reino, cheiro verde e milho.
Misture bem todos os ingredientes, jogue um pouco de sal e deixe refogar até a carne ficar bem sequinha.
Adicione o estrato de tomate e o sachê de molho de tomate, misturando novamente.
Tampe e deixe refogar por 3 minutos. Após isso, desligue o fogo e reserve-o.