Receita

blog-details
  • 24 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 8 unidades de filé de peixe (sem pele);
  • 2 ovos;
  • 2 xicaras (chá) de farinha de rosca;
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • Limão a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.


Modo de Fazer:


 Coloque os filés do peixe em uma tigela e tempere-os com o alho amassado, pimenta, sal e limão a gosto;

 Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos;

 Em quanto isso bata os ovos com a ajuda de um garfo;

 Em seguida passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca;

 Leve para fritar em óleo quente até que fiquem dourados;

 Só servir e se deliciar!