Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
BOLINHO DE ARROZ ASSADO E RECHEADO COM QUEIJO
01 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais