• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 03 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 kg de salmão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco 
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • salsa picadinha


Modo de Fazer:


  • Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  •  Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  •  Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  •  Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  •  Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.