Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
LASANHA DE BERINGELA
06 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry
Modo de Fazer:
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de berinjela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
Em seguida, coloque uma camada de presunto.
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais