• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 18 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  ·                                 Ingredientes•·                                 1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado•·                                 1 e 1/2 xícara de leite desnatado•·                                 1/2 xícara de açúcar mascavo•·                                 2 colheres (sopa) rasas de maisena•·                                 1 colher (café) bem cheia de canela em pó•·                                 3 colheres de água•·                                 Modo de Preparo•1.   Faça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserve•2.   Faça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panela•3.   Em uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeira•4.   A calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce


Modo de Fazer: