Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SHOW 107
com
CATIANE SOARES
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SHOW 107
com
Catiane Soares
Receita
BOLO-PUDIM DE CHOCOLATE
07 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
Para o bolo:
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar (xícara de 200 ml)
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Para o Caramelo:
1 e ½ xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Para o Caramelo:
Coloque o açúcar em uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, mexa um pouco até derreter e formar um caramelo
Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Cuidado para não queimar o caramelo
Quando queimado fica com gosto amargo.
Para o Bolo:
Bata na batedeira os ovos, margarina e açúcar até formar um creme, acrescente os outros ingredientes exceto o fermento, bata bem
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher
Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.
Para o Pudim:
Bata os ingredientes
Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora (coloque a água quente para o banho-maria).
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
Desenforme e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais