• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 08 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Para a Massa:
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o Recheio:
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras de chá de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras de chá de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto


Modo de Fazer:


  • No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  • Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
  • Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
  • Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
  • Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  • Rendimento: 2 pizzas