Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SHOW 107
com
CATIANE SOARES
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SHOW 107
com
Catiane Soares
Receita
PIZZA DE FRIGIDEIRA
08 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
Para a Massa:
1 xícara de chá de leite integral
1 ovo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de café de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
4 colheres de sopa de molho de tomate temperado
2 xícaras de chá de presunto magro em cubos pequenos
2 xícaras de chá de tomate sem sementes picado
1 cebola picada
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve.
Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Rendimento: 2 pizzas
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais