• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 13 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100 gramas de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • baunilha
  • 2 pêras


Modo de Fazer:


  • Cozinhe o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, misturando bem.
  • Unte uma travessa refratária coloque em fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos.
  • Vire sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.