• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 16 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal


Modo de Fazer:


  • Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
  • Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
  • Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
  • Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
  • Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .
  • Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
  • Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. 
  • Sirva com farofa e arroz.