Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
GIOVANI LIMA
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O processo é tão importante quanto a conquista"
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
Giovani Lima
Receita
RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE BRANCO
17 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de peixe branco (de sua preferência)
500g de tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
500ml de leite de coco
1 maço de coentro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta preta moída
500g de camarão (opcional)
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, a pimenta preta moída e reserve.
Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
Após esse processo, junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.
Dica: Pode ser incluído, juntamente com o peixe branco, 500g de camarão médio.
ÚLTIMAS RECEITAS
COUVE-FLOR GRATINADA
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
Ver Mais