Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SHOW 107
com
CATIANE SOARES
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SHOW 107
com
Catiane Soares
Receita
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
24 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
BACALHAU:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
Reserve.
MASSA DA MANDIOCA:
Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
Misture bem e reserve.
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais