Receita

blog-details
  • 30 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
  • Suco de 3 limões
  • 1/4 colher de chá de pasta de alho
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola branca, em cubos médios
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha desidratada


Modo de Fazer:


  • Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas. Escorra o líquido. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.